Modifica del profilo personale

Qualsiasi utente della piattaforma può modificare le informazioni del proprio profilo personale cliccando in alto a destra, sul nome del proprio account, quindi cliccare su “Account”. Per il salvataggio è necessario inserire la propria password attuale.